Нажмите для открытия всех рубрикМеню

Самые модные свадебные платья весны 2018

На собственной свадьбе нужно быть самой модной девушкой в зале. Потрясающие свадебные платья, которые предлагают Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Monique Lhuillier и Vera Wang, сделают это возможным.

Модные свадебные платья от Веры Вонг (весна 2018)

Королева свадебной моды может рассчитывать на любовь покупательниц в любом случае. В этом году новая коллекция свадебных нарядов приносит свежие поводы для особой любви. Канули в лету классические выдержанные платья. Теперь можно быть роскошной и раскованной одновременно. Платья дизайнера необычны, хорошо скроены и придают невесте еще больше шарма и женственных нот. Силуэты в новой коллекции хорошо подходят для всех типов фигур. Главный фаворит – платье «русалка». Из любой фигуры оно способно сделать эталонный силуэт, визуально рисуя талию. Пышная нижняя часть из тюля сделает девушку похожей на статуэтку. Воздержаться от такого фасона лучше девушкам с лишним весом.

модные свадебные платья весны 2018, фото

Скромность может украшать невесту, однако, прозрачные вставки на платьях могут еще больше. Показать идеальную фигуру, уверенность в себе, тончайшее белье из кружева, но и это еще не все. Тонкий тюль на нарядах может открыть любопытному взору многое. Если же хочется оставить самые интригующие подробности для жениха, под платье уместно надеть корсет и нижнюю юбку. Гости будут очарованы!

Любительницы экстравагантных образов найдут у Веры Вонг свое платье. В коллекции есть черный наряд со страусиными перьями. Если полностью черный наряд не подходит, можно подобрать платье с черной бисерной отделкой.

Платья от Веры Вонг – мечта многих девочек по всему миру, планирующих собственную свадьбу. Осталось лишь выбрать свой стиль и стать самой красивой невестой на торжестве. Нескромные и шикарные платья от Веры – это верный выбор.

Модные свадебные платья от Моник Лульер (весна 2018)

Дизайнеры модного дома решили обрадовать всех невест, которые хотят выглядеть одновременно романтично и иронично. Такие платья являются идеальным образцом правильного свадебного наряда. Почувствовать себе принцессой или Алисой из сказочной страны помогут нежные платья в пол всех оттенков белого.

Образ невесты у дизайнера невероятно легкий, кажется, что девушка соткана из облаков и звездной пыли. Добиваться такого эффекта помогают тонкие нежные ткани. Прозрачность тут очень скромная, самой откровенной деталью является лиф без бретелек. Открытые или закрытые руки – выбирать невесте. В коллекции есть платья и с рукавом. Такие наряды подходят для венчания или свадьбы в прохладную погоду. Платья без рукавов снабжены легким облаком сверху, плечи могут быть покрыты сверкающим тюлем. Юбки из органзы и перьев делают невесту невинной и нежной, точно передавая настроение главного события в жизни.

Современные ноты в коллекции Моник Лульер также зазвучат. На первый взгляд классические, платья обладают волшебным эффектом. В некоторых из них можно встретить оттенки зеленого или оранжевого, нежно проявляющиеся сквозь белые тона. Верхняя часть платье выполнена более свободно, поэтому чувственность становится не вызывающей, а обволакивающей. Многочисленные слои тюля – женственный и романтический штрих, а разрезы и блестящие шипы – дерзкий и оригинальный. Сочетание классики и женственности и модным современным декором дает возможность создать самый актуальный праздничный образ.

Модные свадебные платья от Oscar de la Renta (весна 2018)

Оскар де ла Рента каждый год выпускает потрясающие платья. Бренд всегда на высоте, а его чувству стиля можно доверять больше, чем себе. В платьях от дизайнера сочетаются элегантность и роскошь, а силуэты помогут украсить любую фигуру.

Дизайнер передал обязанность выпускать коллекции Питеру Коппингу и не ошибся. С его приходом модный дом не потерял старых клиентов и смог приобрести новых поклонников. Новые идеи пришлись по вкусу современным невестам. Платья теперь роскошны, но при этом разнообразны. Появились короткие модели, практичные варианты, но остались и привычные классические. Богатство выбора предложено не только невестам. Теперь в платье от модного дома смогут прийти у подружки невесты. Забота обо всем окружающем привлекает в новой коллекции.

Дизайнер преуспел в деле расширения линейки силуэтов. Теперь платье от модного дома можно выбрать как длинное классическое, так и короткое в стиле минимализм. На всех нарядах присутствуют кружевные детали, которые любой фасон приводят в женственное русло. Некоторые платья просто прямые и длинные, девушки с хорошей фигурой и ростом будут выглядеть в них просто потрясающе. Тюль, тафта и органза призваны подчеркнуть воздушный облик главной девушки на празднике.

Цвета у модного дома классические. Есть платья всех оттенков белого, лишь изредка встречаются яркие детали. Голову предложено украсить композицией из белых цветов, которая иногда дополняется фатой.

Модные свадебные платья от Каролины Эррера (весна 2018)

Каролина Эррера в этом сезоне сделала ставку на чувственность. Потрясающие платья подчеркивают женственную природу невесты, при этом, не отказывая ей в праве быть соблазнительной. В платьях прекрасно сочетаются прозрачные элементы, глубокие декольте и скромное кружево.

Женственные силуэты подчеркиваются не менее нежными тканями. Обилие кружева и шелка придает невесте вид сказочного бутона, готового распуститься в тот момент, когда она скажет «да». Шелковые ткани и вышивка ручной работы выглядят роскошно, а легкая вуаль просто накинута на голову. Дизайнеру удалось объединить скромность с чувственностью, романтику с роскошью. Любимый силуэт этого сезона – «русалка», платьев такого фасона в коллекции очень много.

Главным украшением наряда, помимо самой невесты, является цветочная композиция из жасмина. Дизайнер опирается на свои детские воспоминания и предлагает невестам отказаться от строго выверенных маленьких букетов. Объемный букет с зеленой листвой и ниспадающими ветвями придаст образу природные ноты и оживит сказочное настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015 Женский журнал «Woman-35.ru»
Наверх